H.A.C.C.P. - ODI SAS

Vai ai contenuti
I nostri servizi

TRATTAMENTI H.A.C.C.P.

In campo di igiene dei prodotti alimentari è necessario ed obbligatorio (D. Lgs. 193/07— ex L. 155/97) attuare delle specifiche procedure volte ad evitare la possibile contaminazione degli alimenti da parte di infestanti,  perciò risulta indispensabile:
- l’ analisi e l’ individuazione  dei punti critici di controllo (Hazard Analisys and Critical Control Point) in corrispondenza dei quali installare delle postazioni fisse segnalate e numerate, da riportare su piantina planimetrica come nell’effettivo posizionamento;
- l’effettuazione degli interventi di monitoraggio o controllo delle postazioni precedentemente installate.
La ODI sas è specializzata da anni di esperienza e effettua trattamenti personalizzati per ciascuna attività con rilascio di certificazione a disposizione per gli eventuali controlli delle Autorità Competenti.

IMPLEMENTAZIONE SISTEMI H.A.C.C.P.

La ODI sas dispone di un consulente igienico-sanitario che potete contattare per qualsiasi informazione inerente al D. Lgs. 193/07 (ex L. 155/97) e Regolamenti Comunitari (852-853/04), ed in particolare per:
-stesura manuale di autocontrollo personalizzato e formazione;
-procedura di rintracciabilità  (Reg. 178/02);
-revisione manuali già redatti;
-assistenza post-sanzione degli Organi di Controllo.

Torna ai contenuti